46 наших ребят отправились на отдых в Республику Татарстан. Они чуть больше суток находились в пути, за окнами мелькали города и сёла, реки и озёра, леса и луга. Увидели матушку Во

Это стало возможным благодаря социальному контракту. Иван Фарзалиев давно занимается монтажом и восстановлением фасадных конструкций, спилом лишних веток деревьев, произрастающих возле домов и всеми различными услугами,

Это стало возможным благодаря социальному контракту.

Иван Фарзалиев давно занимается монтажом и восстановлением фасадных конструкций, спилом лишних веток деревьев, произрастающих возле домов и всеми различными услугами, которые предоставляются на высоте свыше 1,6 метров.

Мужчине захотелось стать более востребованным специалистом в этом деле и работать на более крупных объектах. Для этого он прошёл обучение, получил квалификацию и необходимые документы.

Далее, заключив социальный контракт, Ивану одобрили сумму 337 500 рублей. Он приобрёл промышленный пылесос, мойку высокого давления, компрессор для покраски, шуруповёрт, болгарку, перфоратор и лазерный уровень.

«С новым оборудованием у меня появилась возможность предоставлять услуги любым заказчикам. Спасибо государственной поддержке за такую возможность. В наше время услуги промышленного альпинизма очень востребованы», – говорит Иван.

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *