19.01.2024

81-я годовщина освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

Уважаемые валуйчане! Дорогие друзья! От имени депутатов Совета депутатов Валуйского городского округа поздравляю вас с 81-й годовщиной освобождения города от немецко-фашистских захватчиков!

Уважаемые валуйчане! Дорогие друзья!
От имени депутатов Совета депутатов Валуйского городского округа поздравляю вас с 81-й годовщиной освобождения города от немецко-фашистских захватчиков!

Великая Отечественная война - это не только прошлое, её дыхание многие чувствуют и сейчас. Ведь она изменила жизнь всей страны, вошла в каждый дом, в каждую семью. Тысячи славных сыновей и дочерей сложили головы на полях сражений, погибли в лагерях, в фашистской неволе, от голода и болезней, но проявленные ими героизм и стойкость были по достоинству оценены Родиной.

День 19 января 1943 года навсегда вписан в историю Валуек как память о великом событии - освобождении города от самого страшного нашествия немецко-фашистских захватчиков. Это праздник нашей малой родины, который особенно дорог нам, валуйчанам, тем, кто живет и трудится на валуйской земле. Это священная дата, символ мужества и героизма, гордости и славы, единения и сплочённости народа во имя Победы и мира.

Мы всегда будем помнить, и чтить живых и павших героев, всех кто, сплотившись, отважно встал на пути врага, кто трудился в тылу.

Священный долг нынешнего поколения - защищать память тех, кто спас родную землю в суровые годы войны, отстоял наше право на жизнь.

Желаю всем доброго здоровья, мирного неба над головой, счастья и благополучия! Вечная память павшим! Вечная слава живым!

Председатель Совета депутатов Валуйского городского округа Г.В. Зеленская

 

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *