Андрей Чесноков провёл рабочую встречу с депутатом Госдумы Никитой Румянцевым

В ходе встречи обсудили строительство нового памп-трека в Старом Осколе и встретили третью партию гуманитарной помощи для ПВР.

В ходе встречи обсудили строительство нового памп-трека в Старом Осколе и встретили третью партию гуманитарной помощи для ПВР.

В прошлом году при поддержке фонда Андрея Скоча «Поколение» в городе открыли первую такую площадку для занятия экстремальными видами спорта. Новый памп-трек в парке «Зелёный лог» начнут строить в ближайшее время. Как отметил глава горокруга, эта площадка будет одной из самых больших в Черноземье, на ней смогут тренироваться как начинающие спортсмены, так и более опытные.

«С Никитой Геннадьевичем встретили третью партию гуманитарной помощи для людей, вынужденно находящихся в пунктах временного размещения в Старом Осколе. Её доставили в город сотрудники благотворительного фонда «Поколение». В двух машинах разместилось четыре тонны разнообразных товаров, приобретённых по запросам вынужденных переселенцев. Мы очень ценим эту поддержку», — написал в своих соцсетях Андрей Чесноков.

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *