17.03.2024

«Белгорблагоустройство» закупит интеллектуальную систему для автодорог за 25 миллионов рублей

Запись о заключении контракта появилась на сайте госзакупок, а поставщиком интеллектуальной системы станет АО «Цифровые платформы и решения умного города».

Запись о заключении контракта появилась на сайте госзакупок, а поставщиком интеллектуальной системы станет АО «Цифровые платформы и решения умного города».

На сайте госзакупок появилась информация о заключении контракта между управлением «Белгорблагоустройство» и АО «Цифровые платформы и решения умного города». Сумма контракта составила более 25 миллионов рублей .

«Белгорблагоустройство» планирует закупить 80 детекторов транспорта за 290 тысяч рублей за штуку, один контактный беспроводной датчик состояния дороги на сумму более миллиона рублей, а также 80 комплектов модернизации за 10 тысяч рублей каждый. Срок исполнения контракта — до конца 2024 года.

Поставщик с 2019 года в Москве занимается проектами по цифровизации муниципального и регионального управления, проектами модернизации городов с применением современных цифровых решений, направленных на повышение качества жизни.

Елена Дискейн

Последние новости

Уже более 161 тыс. голосов отдали жители Белгородской области за лучшие дизайн-проекты по благоустройству

Голосование на портале za.gorodsreda.ru продлится до 30 апреля включительно Все жители региона старше 14 лет могут проголосовать за общественные пространства, которые нуждаются в реконструкции.

В селе Федчевка Белгородской области прошёл первый этап Межрегионального чемпионата ЦФО по военно-спортивному испытанию «Путь силы 2024: Оборона»

Соревнования посвятили памяти Героя специальной военной операции, подполковника, трижды кавалера Ордена Мужества Ивана Кардашова За звание лучших боролись команды ДОСААФ России по Белгородской области из Ивнянского,

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *