Белгородские энергетики подключат к сетям главный корпус старооскольского филиала НИТУ «МИСиС»

Сотрудники «Белгородэнерго» поставили трансформаторную подстанцию, проложили километр кабельных линий и модернизировали питающий центр.

Сотрудники «Белгородэнерго» поставили трансформаторную подстанцию, проложили километр кабельных линий и модернизировали питающий центр.

Филиал «Белгородэнерго» закончил возводить инфраструктуру для подключения к сетям главного корпуса национального исследовательского технологического университета «МИСиС» в Старом Осколе. Энергетики построили трансформаторную подстанцию, проложили километр кабельных линий и модернизировали питающий центр. Присоединённая мощность объекта составит 739 киловатт, — сообщает телеграм-канал «Информбюро».

Фото пресс-службы «Белгородэнерго»

Университет выпускает будущих инженеров для многих промышленных предприятий города и области. Предполагается, что по окончании строительства в главный корпус переедут все факультеты и большая часть лабораторий, а также политехнический колледж. Таким образом появится единое образовательное пространство для колледжа и вуза. Здесь же будет большой актовый зал и современная зона отдыха для студентов.

Больше всего электричества будут потреблять учебные лаборатории, медицинский и пищеблок, системы освещения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения и другое технологическое оборудование. Электричество будут подавать по второй категории надёжности: при возникновении нарушения на одной линии напряжение автоматически подадут по резервной.

Игорь Резанов

Последние новости

В Старом Осколе представили научно-популярный фильм Антона Войцеховского «Суперсталь»

Фото: Ии Ивановой Премьера состоялась 20 июля в центре современного искусства «Быль».

Мурал с говорящим названием «Река времени» появился на центральной набережной Старого Оскола

Фото: Сергея Фадина Подпорная стена центральной набережной Старого Оскола площадью 640 кв.

В Старом Осколе на территории спорткомплекса «Георгиевский» открылась баскетбольная площадка

Фото: Игоря Дмитриева Первым событием на новом игровом поле стали Кубок и первенство по баскетболу в формате «три на три».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *