01.04.2024

Центр помощи «На твоей стороне» проведёт бесплатные занятия по снижению стресса

Два раза в неделю сертифицированные учителя будут проводить бесплатные онлайн-занятия, на которых научат желающих справляться со стрессом и тревогой.

Два раза в неделю сертифицированные учителя будут проводить бесплатные онлайн-занятия, на которых научат желающих справляться со стрессом и тревогой.

В сложные жизненные периоды очень непросто собраться и не поддаваться тревоге. По этой причине Центр помощи «На твоей стороне» организовал бесплатные онлайн-занятия «Первый шаг», которые должны помочь снизить уровень стресса и тревожности, повысить настроение и научить самостоятельно успокаивать ум.

Практические занятия на основе дыхания и медитации будут проходить каждую неделю по вторникам и субботам, а проводить их будут сертифицированные учителя Международного фонда «Искусство жизни».

Ссылка для подключения к занятию в ZOOM будет размещена в телеграм-чате .

Елена Дискейн

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *