Депутаты приняли корректировку бюджета

3 июля состоялось десятое (внеочередное) заседание Совета депутатов Валуйского городского округа 3 июля на десятом (внеочередном) заседании Совета депутатов Валуйского городского округа депутаты утвердили изменения,

3 июля состоялось десятое (внеочередное) заседание Совета депутатов Валуйского городского округа

3 июля на десятом (внеочередном) заседании Совета депутатов Валуйского городского округа депутаты утвердили изменения, которые предложено внести в бюджет на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов.
Заместитель главы администрации округа — начальник управления финансов и бюджетной политики Лариса Мащенко подробно пояснила, что данная корректировка касается доходной и расходной частей бюджета. В целом объем доходов бюджета Валуйского городского округа в 2024 году увеличится на 90 516,5 тысяч рублей.
Также на заседание было утверждено Положение о порядке осуществления выплат на санаторно-курортное лечение лиц, замещающих муниципальные должности Валуйского городского округа и должности муниципальной службы.
 

Последние новости

Благотворительный концерт народного артиста РФ Андрея Соколова прошёл в Старом Осколе

«Культура в помощь Белгородчине» — концертную программу под таким названием привез в Старый Оскол народный артист России Андрей Соколов.

Мошенники за сутки выманили у старооскольцев более трёх млн рублей

Фото: ru.freepik.com 22 июля в полицию Старого Оскола обратились пять жителей округа , с заявлениями о мошенничестве.

В мкр. Олимпийском полностью сгорела легковая машина

В понедельник в Старом Осколе в микрорайоне Олимпийском полностью сгорела легковой автомобиль марки «Иран ходро саманд» — это иранский седан, созданный на базе автомобиля Peugeot 405.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *