Фонд Мельниченко выделил 50 миллионов рублей на восстановление жилья белгородцев

Деньги, выделенные благотворительным фондом Андрея Мельниченко, пошли на остекление окон и балконов, ремонт крыш и другие ремонтные работы в жилых домах, пострадавших от обстрелов ВСУ.

Деньги, выделенные благотворительным фондом Андрея Мельниченко, пошли на остекление окон и балконов, ремонт крыш и другие ремонтные работы в жилых домах, пострадавших от обстрелов ВСУ.

Благотворительный фонд Андрея Мельниченко , поддерживающий проекты в сфере образования и экологии, выделил 50 миллионов рублей на помощь белгородцам. Эти средства пошли на восстановление жилья, повреждённого обстрелами со стороны Украины: остекление окон и балконов, восстановление крыш и другие ремонтные работы.

По информации пресс-службы правительства Белгородской области, всего в Белгороде предстоит восстановить более 1,5 тысячи жилых объектов, которые пострадали от атак со стороны ВСУ. Только за одну неделю мая в городе при обстрелах повреждения получили более 1,2 тысячи жилых объектов, среди которых семь многоквартирных домов, где пострадали несущие конструкции. Ещё 300 квартир и домов, которые были повреждены обстрелами, сейчас восстанавливают строители.

Елена Дискейн

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *