10.03.2023

Городские власти рассказали о цветочном оформлении столицы Белгородчины весной

10 марта – ИА SM.News. По её словам, Свято-Троицкий бульвар в столице Белгородчины образовался в 50-х годах.

Фото: novyefoto.ru

10 марта – ИА SM.News. По её словам, Свято-Троицкий бульвар в столице Белгородчины образовался в 50-х годах. На сегодняшний день там только часть застройки современная. Поэтому для оформления улицы решили остановиться на переосмыслении сохранившегося наследия тех лет.

То есть акцент в благоустройстве клумб сделают на воссоздании эстетики 50-х годов прошлого века. Для этого там высадят вербену бонарскую и розы, а также создадут окантовку в виде живой изгороди.

Семенкова добавила, что Свято-Троицкий бульвар имеет целостную композицию: как цветовую, так и композиционную. Включён будет и фрагмент с таким часто применяемым в 50-х годах растением, как канна.

Также там высадят гортензии, оставшиеся с фестиваля «Белгород в цвету». Кроме того, будут использованы как многолетники и однолетники, так и кустарники. Последние вводят в оформление всё более активно. На сегодняшний день часть работ уже выполнена.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *