Грайворонцам выдадут мобильные установки для тушения пожаров

Мобильная установка состоит из ёмкости для воды, помпы и шлангов: предполагается, что такое устройство, доставляемое к месту пожара своими силами, пригодится жителям населённых пунктов в приграничье.

Мобильная установка состоит из ёмкости для воды, помпы и шлангов: предполагается, что такое устройство, доставляемое к месту пожара своими силами, пригодится жителям населённых пунктов в приграничье.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в рубрике «Главный вопрос губернатору» сообщил, что с 8 июля в Грайворонском округе начнут выдавать мобильные установки для тушения пожаров . Специально разработанное устройство на небольшой автомобильной тележке состоит из помпы, емкости и шлангов для подачи и забора воды. Всё это укомплектовано шанцевым инструментом и спецодеждой. По словам губернатора, устройство должно помочь в борьбе с пожарами, которые возникают после атак дронов со стороны Украины.

— Сделали, закупили, помогли губернаторы из соседних регионов. Сделали ролик, как пользоваться этим устройством. Надеюсь, это мобильное приспособление, которое легко доставляется к месту пожара своими силами, поможет справиться с этой бедой, — заявил глава региона. Елена Дискейн

Последние новости

Благотворительный концерт народного артиста РФ Андрея Соколова прошёл в Старом Осколе

«Культура в помощь Белгородчине» — концертную программу под таким названием привез в Старый Оскол народный артист России Андрей Соколов.

Мошенники за сутки выманили у старооскольцев более трёх млн рублей

Фото: ru.freepik.com 22 июля в полицию Старого Оскола обратились пять жителей округа , с заявлениями о мошенничестве.

В мкр. Олимпийском полностью сгорела легковая машина

В понедельник в Старом Осколе в микрорайоне Олимпийском полностью сгорела легковой автомобиль марки «Иран ходро саманд» — это иранский седан, созданный на базе автомобиля Peugeot 405.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *