24.04.2024

Как изменились белгородские перекрёстки за 10 лет?

Фото: Архив журнала «Ононас» Недавно мы обратились к архивам молодёжного журнала «Ононас», а конкретно — к мартовскому выпуску 2015 года.

Фото: Архив журнала «Ононас»

Недавно мы обратились к архивам молодёжного журнала «Ононас», а конкретно — к мартовскому выпуску 2015 года.

Мы долистали до 30-ой страницы номера и нашли замечательный материал про то, как изменилось бы дорожное движение в Белгороде, если кольца основных транспортных артерий заменить на «умные» светофоры.

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *