13.02.2024

Компания отца белгородского депутата построит крытый ледовый каток в Старом Осколе

Василий Барщук, отец депутата Игоря Барщука, выиграл со своей компанией аукцион по строительству крытого ледового катка в Старом Осколе, который планируют построить к апрелю 2024 года.

Василий Барщук, отец депутата Игоря Барщука, выиграл со своей компанией аукцион по строительству крытого ледового катка в Старом Осколе, который планируют построить к апрелю 2024 года.

В Белгородской области провели аукцион, чтобы найти подрядчика для строительства крытого ледового катка в Старом Осколе. Выиграло в аукционе ООО «Специализированный застройщик Бошестройинвест», принадлежащее отцу белгородского депутата Игоря Барщука . Информацию об этом нашли журналисты ИА «Бел.Ру».

75 процентов компании принадлежит Василию Барщуку , а оставшимися 25 процентами владеет Сергей Воронков . Построить каток компания планирует к апрелю 2024 года на улице Центральной, 3, и потратит на это 346,5 миллиона рублей при изначальной сумме в 350 миллионов рублей.

Напомним, что Игорь Барщук является депутатом Белгородской областной думы по Старооскольскому одномандатному округу № 21. Помимо этого, чиновник является председателем совета директоров ЗАО «Боше».

Елена Дискейн

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *