Мэрия через «Госуслуги» выясняет, нужен ли белгородцам музей в парке Памяти
15.11.2022

Мэрия через «Госуслуги» выясняет, нужен ли белгородцам музей в парке Памяти

В парке Памяти Белгорода может появиться одноимённый музей.

За четыре часа в голосовании поучаствовали восемь человек.

В парке Памяти Белгорода может появиться одноимённый музей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Белгорода. Идея создания музея принадлежит председателю регионального совета ветеранов Наталье Звягинцевой , которая считает, что в парке Памяти не хватает «смысловой доминанты», несмотря на то, что территория сквера уже сейчас представляет собой музей под открытым небом. Сейчас в парке есть часовня Почаевской иконы Божией Матери, аллея «Дети Великой Отечественной войны» с памятным камнем, мемориал жертвам фашизма с памятными плитами, памятник жертвам политических репрессий и памятник «Пограничникам всех поколений».

Скриншот голосования

Чтобы выяснить, как белгородцы относятся к идее создания музея в парке Памяти, мэрия выбрала не самый простой путь, предложив это сделать на портале «Госуслуг». В итоге почти за четыре часа с момента публикации в опросе поучаствовали восемь человек. Половина из них заявила, что «идея очень нравится», ещё двое — оценили её положительно, а двое последних проголосовавших — «скорее отрицательно». Высказать своё мнение, предварительно авторизовавшись на «Госуслугах», можно по этой ссылке.

Андрей Маслов

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *