На Белгородчине в рамках нацпроекта построят ещё 25 вышек сотовой связи
16.11.2022

На Белгородчине в рамках нацпроекта построят ещё 25 вышек сотовой связи

16 ноября – ИА SM.News. На Белгородчине в рамках нацпроекта «Цифровая экономика» возведут не менее 25 базовых станций сотовой связи.

shr24.ru

16 ноября – ИА SM.News. На Белгородчине в рамках нацпроекта «Цифровая экономика» возведут не менее 25 базовых станций сотовой связи. Области на их строительство выделили дополнительную квоту.

Об установке дополнительных вышек губернатор Белгородчины Вячеслав Гладков договорился на встрече с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максутом Шадаевым. На данный момент прорабатывается список малых населённых пунктов, где должна улучшиться связь во II квартале следующего года.

На данный момент в области построили уже 27 вышек. Их планировали установить в 2022 году. Все они уже работают. Также антенны устанавливают ещё в девяти сёлах, где базовые станции начнут работать до I квартала следующего года.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *