15.05.2023

На крушивших стёкла и мусорку белгородцев возбудили уголовное дело

УМВД по Белгороду возбудило уголовное дело о вандализме после проверки в отношении подростков, ломавших городское имущество.

Причинённый ущерб полицейские оценили в 47 тысяч рублей.

УМВД по Белгороду возбудило уголовное дело о вандализме после проверки в отношении подростков, ломавших городское имущество. Речь идёт о трёх знакомых, которые вырывали тюльпаны с клумб, ломали лампы в подземном переходе и поджигали мусорку, транслируя свои хулиганские поступки в интернете.

В список последствий полицейские внесли разбитое стекло на остановке, вырванные плафоны и уничтоженные тюльпаны. Всё это оценили примерно в 47 тысяч рублей.

Сотрудники УМВД оперативно доставили нарушителей в отдел. Сейчас устанавливают «вклад» каждого из них в общий погром, который они записали на видео.

Напомним, что двум из задержанных ещё не исполнилось 18 лет, и на их родителей составили протоколы за ненадлежащее воспитание — им грозит небольшой штраф. Третий задержанный оказался фигурантом дела о краже.

Дело о вандализме возбудили сотрудники отдела дознания УМВД по Белгороду.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *