26.03.2024

Новоосколец притворился адвокатом, чтобы получить от местной жительницы более 2 миллионов рублей

Мошенник пообещал женщине уладить её проблемы с уголовным делом за крупное вознаграждение, однако переданные 2 миллиона рублей никак не изменили ход расследования.

Мошенник пообещал женщине уладить её проблемы с уголовным делом за крупное вознаграждение, однако переданные 2 миллиона рублей никак не изменили ход расследования.

Сотрудники управления ФСБ России по Белгородской области задержали жителя Нового Оскола, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина, назвавшись адвокатом, продолжительное время оказывал юридические услуги жительнице Нового Оскола, на которую было возбуждено уголовное дело. Новоосколец убедил женщину, что он уладит её проблему за 2 миллиона рублей . Женщина передала ему деньги, однако на ход её уголовного дела это никак не повлияло.

На подозреваемого возбудили уголовное дело по части четвёртой статьи 159-й «Мошенничество в особо крупном размере». Новооскольский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Апелляционную жалобу Белгородский областной суд оставил без изменения.

Елена Дискейн

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *