Новый мэр Белгорода задумался о кототерапии для горожан
22.01.2023

Новый мэр Белгорода задумался о кототерапии для горожан

Женщина предложила сделать в городе приют для кошек, куда бы могли приходить белгородцы, чтобы проводить время с животными, а потом при желании забирать их с собой.

Женщина предложила сделать в городе приют для кошек, куда бы могли приходить белгородцы, чтобы проводить время с животными, а потом при желании забирать их с собой.

Мэр Белгорода Валентин Демидов продолжает удивлять аудиторию своего телеграм-канала. Сперва он в первый рабочий день на посту градоначальника ввёл всех в ступор вопросом про окна в «бункере» , которым оказался зал заседаний, а на выходных он подкинул новую тему для обсуждений: создание места для кототерапии в городе.

Демидов внимательно слушает предложение женщины о приюте для кошек, фото пресс-службы мэрии Белгорода

К нему на приём пришла белгородка Елена Ивашкина, которая предложила сделать в Белгороде приют для кошек. Там животные смогут не только находиться всё время, но и сами горожане смогут приходить и играть с ними, чтобы познакомиться и, возможно, потом забрать себе домой (это и есть кототерапия — прим. Ф.) . Для этого женщина решила сделать НКО, но ей ещё нужна помощь от города — предоставить помещение для будущего приюта.

Демидов пообещал изучить проект Ивашкиной с экспертами, чтобы учесть все нюансы с местом для кошачьего приюта, а также предложил ей поучаствовать в грантовых конкурсах.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *