03.04.2024

«Опора России» выясняет, как можно помочь пострадавшему белгородскому бизнесу

Белгородские предприниматели могут ответить на несколько вопросов, а также указать, какая мера поддержки, по их мнению, необходима белгородскому бизнесу.

Белгородские предприниматели могут ответить на несколько вопросов, а также указать, какая мера поддержки, по их мнению, необходима белгородскому бизнесу.

Белгородское отделение Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» проводит опрос среди предпринимателей сферы малого бизнеса, чтобы организовать помощь пострадавшим при обстрелах ВСУ компаниям. В опросе нужно указать, на какой территории располагается бизнес, его сферу, на сколько снизилась выручка компании и меры, которые могут быть эффективны в плане поддержки предпринимательства.

Опрос доступен по ссылке .

Елена Дискейн

Последние новости

Уже более 161 тыс. голосов отдали жители Белгородской области за лучшие дизайн-проекты по благоустройству

Голосование на портале za.gorodsreda.ru продлится до 30 апреля включительно Все жители региона старше 14 лет могут проголосовать за общественные пространства, которые нуждаются в реконструкции.

В селе Федчевка Белгородской области прошёл первый этап Межрегионального чемпионата ЦФО по военно-спортивному испытанию «Путь силы 2024: Оборона»

Соревнования посвятили памяти Героя специальной военной операции, подполковника, трижды кавалера Ордена Мужества Ивана Кардашова За звание лучших боролись команды ДОСААФ России по Белгородской области из Ивнянского,

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *