14.03.2024

После обстрела Шебекинского округа около 45 тысяч человек остались без электричества

Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о состоянии раненых и о восстановлении подачи электроэнергии в Шебекинском районе, где около 45 тысяч человек остались без света после обстрелов 12 марта.

Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о состоянии раненых и о восстановлении подачи электроэнергии в Шебекинском районе, где около 45 тысяч человек остались без света после обстрелов 12 марта.

Вячеслав Гладков на своей странице во «ВКонтакте» поделился актуальными новостями, произошедшими за ночь и утро 13 марта. Губернатор рассказал о состоянии раненых, которые пострадали от обстрелов накануне: из 11 человек в больницах остаются пятеро. Один мужчина находится в реанимации под аппаратом ИВЛ, ещё одна женщина перенесла пятичасовую операцию и находится в состоянии средней тяжести.

Утренний обстрел Шебекинского округа оставил около 45 тысяч человек без электричества. Специалисты смогли подать напряжение в Ржевку и Маслову Пристань, но работы до сих пор продолжаются.

— То, что наши парни, стоящие на границе, герои, нет никакого сомнения. Но не меньшие герои — наши энергетики. В таких тяжелейших условиях и в такие короткие сроки, вернуть в город жизнь — дорогого стоит. А повреждения, насколько я понимаю, были очень существенные, и риск для жизни был не меньше, чем у парней, стоящих на границе. Давайте скажем нашим энергетикам, по-армейски, троекратно, два коротких, третий протяжный, — цитирует Павла Баркова телеграм-канал «Маликов». Елена Дискейн

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *