При обстреле Белгородской области впервые погибла беременная женщина

Ночью два человека погибли в Грайворонском округе, а днём жительница Новой Таволжанки оказалась во время обстрела на улице.

Ночью два человека погибли в Грайворонском округе, а днём жительница Новой Таволжанки оказалась во время обстрела на улице. За её жизнь и жизнь нерождённого малыша боролись медики, но спасти их не смогли.

Три человека погибли при обстрелах Белгородской области ночью и днём в субботу, 20 апреля. О них рассказал губернатор Вячеслав Гладков. О первых двух погибших стало известно в 1:32 из поста главы областного правительства. Село Пороз Грайворонского городского округа атаковали беспилотники ВСУ. Они сбросили две взрывчатки на частный жилой дом. Погибли два человека: женщина, которая не могла встать с кровати из-за перелома шейки бедра, и мужчина, который ухаживал за ней. Сын погибшей успел в последний момент выбежать из горящего дома и остался жив. От сброшенных взрывных устройств сгорели частный жилой дом и сарай, а ещё один жилой дом сильно повредило. Имена погибших на настоящий момент редакции «Фонаря» неизвестны, когда мы их узнаем, то впишем в наш список погибших , который мы ведём.

Последствия обстрела Новой Таволжанки, фото пресс-службы губернатора Белгородской области

Днём под обстрел ВСУ в очередной раз попала Новая Таволжанка Шебекинского округа. Впервые с начала СВО погибла беременная женщина и её нерождённый малыш. Она была на улице, когда начался обстрел. Медики забрали раненую и повезли её в районную больницу, чтобы спасти её и ребёнка, но, несмотря на все усилия, сделать этого не смогли. Также при обстреле ранены ещё три человека. Одна из женщина — у неё контузия, а ещё осколки повредили бёдра, раненую увезли в горбольницу № 2 Белгорода. Второй — мужчина с контузией и ссадиной на ноге, третий — тоже мужчина — у него ссадина колена. Им оказали медицинскую помощь на месте. Как сообщает губернатор, осколки выбили окна, посекли фасады, кровли в заборы в 12 частных домах.

Добавим, что общее число погибших при обстрелах мирных белгородцев с начала СВО уже превысило 140 человек. Их список мы приводим здесь.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *