Прокуратура наказала десять белгородских чиновников из-за плохой работы с сиротами

В министерстве соцзащиты и труда области подготовили план, как будут консультировать и помогать территориальным органам опеки.

В министерстве соцзащиты и труда области подготовили план, как будут консультировать и помогать территориальным органам опеки.

Областная прокуратура привлекла к ответственности десять чиновников, которые отвечали за работу с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. Во время проверки выяснилось, что они выполняли свою работу ненадлежащим образом. Из-за этого представления внесли главам городских округов и районов, а также министру соцзащиты населения и труда, а ещё сотрудники прокуратуры опротестовали девять незаконных документов, которые подготовили чиновники. Специалистов из семи муниципалитетов, которые допустили нарушения, привлекли к дисциплинарной ответственности.

В министерстве соцзащиты и труда области подготовили план, как будут консультировать и помогать территориальным органам опеки, выделили деньги на повышение квалификации 50 сотрудников органов опеки, утвердили типовые регламенты работы с детьми-сиротами.


Редакция FONAR.TV

Последние новости

В Минобороны объяснили причину громкого звука над Белгородом

Еще один беспилотник уничтожен над регионом Фото: МО РФ. Как минимум семь беспилотников уничтожили военнослужащие противовоздушной обороны над Белгородской областью 25 мая.

Ипотечные каникулы – используй право на отсрочку

Ипотечные каникулы – льготный период до 6 месяцев, в течение которого клиент может не вносить платежи или сократить их размер без дополнительных процентов, штрафов и других санкций от банка.

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *