Шебекинка Наталья Ястребова исполнила свою давнюю мечту и открыла небольшой бизнес по доставке суши и роллов

Начать собственное дело ей помогли средства социального контракта. Это стало возможным благодаря реализации федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

Начать собственное дело ей помогли средства социального контракта. Это стало возможным благодаря реализации федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

На выделенную сумму в размере 350 тысяч рублей она арендовала помещение и приобрела необходимое оборудование: электропечь, фритюрницу, рисоварку, холодильник, столы, расходные материалы.

Бизнес начинающего предпринимателя постепенно развивается. Продукция пользуется спросом у шебекинцев. Жители с удовольствием заказывают уже полюбившиеся наборы суши на дом: в кафе имеется услуга бесплатной доставки от суммы заказа.

«Замечательно, что сейчас есть государственные программы, которые помогают финансово в открытии собственного дела. Лично для меня это отличная возможность реализовать себя в бизнесе. Когда есть идея, видение её реализации и желание работать и развиваться в этом направлении, то социальный контракт – это отличная возможность воплотить задуманное в жизнь», – отметила Наталья.

Последние новости

В Минобороны объяснили причину громкого звука над Белгородом

Еще один беспилотник уничтожен над регионом Фото: МО РФ. Как минимум семь беспилотников уничтожили военнослужащие противовоздушной обороны над Белгородской областью 25 мая.

Ипотечные каникулы – используй право на отсрочку

Ипотечные каникулы – льготный период до 6 месяцев, в течение которого клиент может не вносить платежи или сократить их размер без дополнительных процентов, штрафов и других санкций от банка.

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *