Стало известно о ещё двух погибших белгородцах из ЧВК «Вагнер»
16.11.2022

Стало известно о ещё двух погибших белгородцах из ЧВК «Вагнер»

В СМИ появилась информация о ещё двух погибших белгородцах из ЧВК «Вагнер».

Роман Бардаков и Сергей Ковиковдов умерли под Артёмовском.

В СМИ появилась информация о ещё двух погибших белгородцах из ЧВК «Вагнер». 26-летний Роман Бардаков из Ровеньского района умер под Артёмовском. Там же в бою погиб житель Белгородского района Сергей Ковиковдов.

Слева — Роман Бардаков, справа — Сергей Ковиковдов

У Сергея дома остались жена и дочь, которые не могут получить льготы из-за того, что Сергея не признают участником спецоперации. По словам родственников, у него есть три ордена, но власти отвечают, что он шёл воевать за деньги.

— Отправилась мать в военкомат с просьбой устроить прощание с почестями. А в результате услышала от военкома: «Он у вас за деньги пошёл. Не положен ему статус участника боевых действий, а значит, и семья его остаётся без поддержки». Справедливости ради, комиссар нам всё-таки прислал почётный караул, но организовывать прощание пришлось самостоятельно, с помощью родственников, коллег и друзей, — рассказал о ситуации в комментариях под постом Вячеслава Гладкова отец погибшего.

Журналисты «Бел.Ру» связались с районной администрацией, чтобы помочь семье. Но им предложили написать губернатору и дождаться его реакции на ситуацию.

Виктория Суббота

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *