Старооскольцы могут передать гуманитарную помощь для жителей приграничья

Принести необходимые вещи можно в три пункта приёма. «Сегодня мы ежедневно помогаем жителям из Грайворонского и Шебекинского городских округов, города Белгорода,

Принести необходимые вещи можно в три пункта приёма.

«Сегодня мы ежедневно помогаем жителям из Грайворонского и Шебекинского городских округов, города Белгорода, которые вынуждены были покинуть свои дома и остановиться в наших ПВР.

Старооскольцы знают об этом и хотят помочь. Каждый по-своему, как может, по силам. 

Для этого мы открыли Центр приёма гуманитарной помощи, куда каждый желающий может передать всё необходимое. В нём работают волонтёры, которые распределяют помощь по потребностям, ведут учёт, а главное, сортируют всё необходимое для передачи в ПВР. 
Пожалуйста, пользуйтесь этим Центром. Самостоятельно отвозить вещи в пункты временного размещения не нужно!» — обратился к жителям округа Андрей Чесноков.

А мы напомним, что центральный пункт приёма и сортировки располагается в Центре молодёжных инициатив (улица Ленина, дом 20, помещение «Добро.Центр»). Кроме того, гумпомощь можно передать в управление социальной защиты населения (м-н Интернациональный, дом 15) и ФОК СТИ НИТУ «МИСИС» (м-н Макаренко, дом 430). 

Основной запрос на сегодня: необходимы средства личной гигиены, памперсы (для взрослых и детей), пелёнки, полотенца, постельное бельё, подушки, одежда и обувь. Важно!  Вещи должны быть новыми.

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *