23.03.2024

В Белгороде простились с погибшей после обстрела сотрудницей БГТУ

15 марта во время очередного обстрела со стороны ВСУ в квартире Инны выбило стёкла.

15 марта во время очередного обстрела со стороны ВСУ в квартире Инны выбило стёкла. Она, испугавшись за детей, впала в кому. Женщина умерла, не приходя в сознание: без матери остались двое её дочерей и сын.

В пятницу, 22 марта, в Белгороде коллеги, друзья и близкие пришли проститься с погибшей после обстрела со стороны Украины старшей преподавательницей кафедры английского языка в БГТУ имени Шухова Инной Лагутиной .

— Мы дружили 20 лет. В голос ревела. Не может быть! Я же разговаривала с ней в этот день. Инна очень мудрая, спокойная внутренне женщина и очень добрая. Так она и деток своих воспитывала, уделяя им 90 процентов своего времени. Я часто думала: ну как она успевает и сил хватает? Очень любила свою работу, своих студентов и коллег. Их семья была для меня образцом семейного счастья. Её больше нет, но она навсегда в моём сердце и памяти, — поделился наш читатель воспоминаниями Ольги Нацвиной об Инне.

Инне Лагутиной совсем недавно исполнилось 40 лет. После трагедии без мамы остались трое детей от 8 до 11 лет.

Близкие семьи Инны рассказали, что они хотели бы учредить фонд имени Инны Лагутиной в память о погибшей. Он будет помогать пострадавшим от обстрелов людям, предоставляя как физическую и материальную, так и психологическую помощь.

Елена Дискейн

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *