20.01.2024

В Белгородской области аграрии не будут платить налог на жильё для сотрудников

Поправки вступили в силу с 1 января 2024 года. Предпринимателей, занимающихся производством сельскохозяйственных товаров,

Поправки вступили в силу с 1 января 2024 года.

Предпринимателей, занимающихся производством сельскохозяйственных товаров, в Белгородской области освободили от уплаты налога на один из видов имущества организаций — на жильё для сотрудников. Это касается как жилых помещений в многоквартирных домах, так и в общежитиях, если они предоставлены в пользование сотрудникам на срок более трёх лет. Закон распространяется на жильё в сёлах и посёлках городского типа, а также затрагивает граждан России, которые зарегистрированы на территории Белгородской области.

Поправки к региональному закону «О налоге на имущество организаций» приняли в конце декабря 2023 года, а сам закон вступил в силу с 1 января 2024 года.

Андрей Маслов

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *