29.01.2024

В Белгородской области очное обучение школьников поддержало 60 процентов родителей

Дистанционку больше всего поддержали родители школьников из Валуйского и Шебекинского горокругов, однако окончательное решение по формату обучения власти примут на оперативном заседании на этой неделе.

Дистанционку больше всего поддержали родители школьников из Валуйского и Шебекинского горокругов, однако окончательное решение по формату обучения власти примут на оперативном заседании на этой неделе.

Министр образования Белгородской области Андрей Милёхин поделился результатами устного опроса родителей о желаемом формате обучения для их детей. В опросе поучаствовали 85 тысяч родителей из нескольких муниципалитетов области. Около 60 процентов опрошенных родителей высказались в пользу очного формата обучения и только 29 процентов поддержали дистанционный формат, а ещё 10,3 процента не приняли окончательного решения.

Скриншот презентации на оперативном совещании правительства

Больше всего голосов за дистанционный формат обучения отдали родители из Шебекинского и Валуйского горокругов: 49 и 44,2 процента соответственно.

С 29 января начнётся письменный опрос родителей, чтобы собрать заявления тех, кто готов отправить детей на очное обучение, но окончательно решение о формате учёбы примут на заседании оперативного штаба, которое пройдёт до 4 февраля.

Елена Дискейн

Последние новости

Белгородские школьники могут принять участие во Всероссийской онлайн-олимпиаде по финансовой грамотности и предпринимательству

Стартует она уже завтра в соответствии с задачами национального проекта «Малое и среднее предпринимательство»,

«Мы выбираем жизнь и уверенно смотрим в будущее»: Юрий Клепиков прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Долгосрочная программа развития страны и главное политическое событие года: Президент России Владимир Путин сегодня обратился с Посланием к Федеральному Собранию РФ.

Президент России Владимир Путин объявил о новых национальных проектах

Сегодня в послании Федеральному собранию глава государства заявил о запуске нацпроектов в сфере труда, защиты семьи, демографии, молодежной и кадровой политики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *