19.03.2024

В Старом Осколе в 10 раз уменьшилось финансирование программы благоустройства

Если в 2022 году финансирование программы составляло около 575 миллионов рублей, то в 2024 году на благоустройство города выделят 54 миллиона рублей.

Если в 2022 году финансирование программы составляло около 575 миллионов рублей, то в 2024 году на благоустройство города выделят 54 миллиона рублей.

Администрация Старооскольского округа обнародовали изменения в муниципальной программе «Формирование современной городской среды». Из документа стало известно, что объём финансирования программы был значительно снижен и составит около 54 миллионов рублей в 2024 году, что является самым низким уровнем с 2018 года. Так, например, в 2022 году эта сумма составляла около 575 миллионов рублей , а в 2023 году — 173 миллиона . Об этом сообщает телеграм-канал «Старый Оскол №1».

Из выделенной суммы 46,6 миллиона рублей будут взяты из федерального бюджета, 1,9 миллиона — из областного, а ещё 5,5 миллиона — из местного бюджета. Предполагается, что эти средства направят на реконструкцию и обновление четырех объектов в городе: сквер «Финист» в микрорайоне Солнечный; территории у источника «Криница» в селе Бабанинка; бульвара Дружбы (от проспекта Губкина до улицы Матросова); района памятника 17 героям-бронебойщикам, защищавшим разъезд Набокино.

Елена Дискейн

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *