В столице Белгородчины коммунальщики не успевали убирать последствия непогоды на дорогах
21.11.2022

В столице Белгородчины коммунальщики не успевали убирать последствия непогоды на дорогах

21 ноября – ИА SM.News. Как отметил Вячеслав Гладков, увеличение количества жалоб на дороги произошло из-за снега.

magadan.bezformata.com

21 ноября – ИА SM.News. Как отметил Вячеслав Гладков, увеличение количества жалоб на дороги произошло из-за снега. За выходные стало понято, что не успевали убирать. В столице Белгородчины было много жалоб. Была нулевая температура, когда начался ледяной дождь. При такой погоде пескосоляная смесь не работает. Гладков добавил, что нужно контролировать, чтобы все дежурные службы работали.

Губернатор подчеркнул, что во время подготовки к зимнему сезону была проведена большая работа — закуплена коммунальная техника, подключена система ГЛОНАСС. Гладков дал поручение своему заместителю Константину Полежаеву проанализировать работу муниципалитетов, а коммунальным службам следить за погодой.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *