22.01.2024

Власти направили 580 миллионов рублей восьми шебекинским предприятиям на восстановление

Деньги поступили из федерального и регионального бюджетов. Восемь предприятий Шебекинского городского округа получат 580 миллионов рублей.

Деньги поступили из федерального и регионального бюджетов.

Восемь предприятий Шебекинского городского округа получат 580 миллионов рублей. Деньги из федерального и регионального бюджетов пойдут на восстановление производства, разрушенного из-за обстрелов со стороны ВСУ.

— Напомню, в конце прошлого года, мы пяти предприятиям выплатили 800 млн рублей. Эти решения, эти действия мы смогли сделать, благодаря решениям президента, его поддержке. Эта работа будет продолжена, и буду, конечно, сообщать о результатах, — поделился на своей страничке губернатор Вячеслав Гладков.

Ранее президент Владимир Путин поддержал инициативу о создании особой экономической зоны в городе Шебекино. Мера поддержки будет включать в том числе снижение налоговой нагрузки на местный бизнес. По мнению чиновников, это позволит восстановить предприятия и сохранить рабочие места. В октябре шебекинские предприниматели жаловались в СМИ, что бизнесу, пострадавшему от обстрелов, не хватает господдержки. Бизнес столкнулся с очередями на гранты и потерей контрагентов.

Виктория Суббота

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *