Внимание! Они ждут нашей помощи!
18.11.2022

Внимание! Они ждут нашей помощи!

ООО УПП "Осколье" (предприятие структуры Всероссийского Общества Слепых) является единственным предприятием в городе и районе, где работают инвалиды по зрению и другие категории инвалидов,

ООО УПП "Осколье" (предприятие структуры Всероссийского Общества Слепых) является единственным предприятием в городе и районе, где работают инвалиды по зрению и другие категории инвалидов, для которых создаются специальные рабочие места, решаются социально-значимые вопросы и проводятся мероприятия по трудовой реабилитации инвалидов.

Профиль деятельности предприятия - производство одноразовых мелицинских изделий из нетканых материалов: одноразовые хлаты, комбинезоны, шапочки, полиэтиленовые нарукавники, медицинские маски, простыни, салфетки, бахилы.

Одно из направлений - производство постельного белья из бязи отбеленной и набивной. Ознакомиться с продукцией можно на сайте  http://oskol-vos.ru/

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *