16.03.2024

Вячеслав Гладков сообщил о временном закрытии торговых центров и учебных заведений

Вячеслав Гладков сообщил об отмене занятий в школах до 20 марта, а родителей малышей попросил по возможности не вести детей в детсад ближайшие дни.

Вячеслав Гладков сообщил об отмене занятий в школах до 20 марта, а родителей малышей попросил по возможности не вести детей в детсад ближайшие дни.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков на своей странице во «ВКонтакте» рассказал о работе торговых центров, школ и детских садов в текущей обстановке. По словам губернатора, торговые центры Белгорода и района не будут работать в воскресенье, 17 марта, и в понедельник 18 марта.

Что касается школ и колледжей, то там также объявили выходные дни на понедельник и вторник: уроков не будет даже в дистанционном формате. Это решение касается Белгородского, Борисовского, Волоконовского, Краснояружского районов, Грайворонского, Валуйского, Шебекинского и Яковлевского городских округов, а также города Белгорода. Отменить учёбу в эти дни рекомендуется и вузам.

Андрею Милёхину , министру образования области, губернатор поручил опростить всех родителей, которые приводят детей в дежурные группы детских садов. Их попросят, если есть возможность, оставить детей дома в понедельник и вторник, однако если такая возможность отсутствует, то им постараются помочь и организовать работу группы в детском саду.

Елена Дискейн

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *