В результате обстрела города Валуйки пострадал храм святителя Николая Чудотворца
17.11.2022

В результате обстрела города Валуйки пострадал храм святителя Николая Чудотворца

15 ноября 2022 года примерно в 21:00 со стороны ВСУ (Вооруженных сил Украины) произошел очередной обстрел города Валуйки.

15 ноября 2022 года примерно в 21:00 со стороны ВСУ (Вооруженных сил Украины) произошел очередной обстрел города Валуйки. В результате обстрела пострадал храм святителя Николая Чудотворца, находящийся в центре города. Осколками от снарядов посечены фасад и окна храма, пострадали административные здания на территории, пробита крыша хозяйственной постройки. Под обстрел попали и другие здания расположенные в центре города, а также стоящие рядом с храмом автомобили.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *