Белгородец Вадим Немков одержал победу над Кори Андерсоном в главном бою Bellator 288
19.11.2022

Белгородец Вадим Немков одержал победу над Кори Андерсоном в главном бою Bellator 288

Фото: Федерация СБЕ (ММА) Белгородской области Российский боец ММА добыл уже 16-ю по счёту победу в карьере на данном турнире.

Фото: Федерация СБЕ (ММА) Белгородской области Российский боец ММА добыл уже 16-ю по счёту победу в карьере на данном турнире.

Белгородский боец ММА, наш земляк Вадим Немков одержал победу над Кори Андерсоном в главном бою Bellator 288. Спортсмен отстоял титул чемпиона полутяжёлого веса и победил в финале Гран-при этого дивизиона. За победу белгородец получил 1 млн долларов . 

Бой прошёл сегодня ночью,  с 18 на 19 ноября в Чикаго. Вадим уже в третий раз стал чемпионом по единогласному решению судей. Бой продлился все пять раундов. А победитель определился решением судей, которые все отдали победу россиянину. 

Напомним, что первый поединок Вадим Немков и Кори Андресон провели ещё 16 апреля. Тогда бой признали несостоявшимся, потому что американский боец рассёк головой бровь Вадиму. Для Кори Андерсона поражение от Вадима Немкова стало уже шестым в профессиональной карьере. 

Теперь кубинский борец вольного стиля Йоэль Ромеро станет следующим соперником Немкова. Бой с ним состоится 5 февраля на Bellator.

Последние новости

В Белгородской области появятся две новые «умные» спортивные площадки

Сейчас объекты находятся в работе. Как идет строительство площадок, сегодня в рамках «Партийного десанта» проверил региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»,

Жители Белгородчины смогут жаловаться на проблемы с вывозом мусора круглосуточно

6 декабря – ИА SM.News. По официальным данным, теперь жители Белгородчины могут присылать вопросы по вывозу твёрдых коммунальных отходов и начислениям за «обращение с ТКО», в любое время.

Почти в 1,2 раза в Белгородской испытательной лаборатории увеличились  исследования по инфекционным заболеваниям птиц

С начала года отделом вирусологии  Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» было проведено 146 900 исследований по   диагностике  инфекционных  болезней птиц методами иммуноферментного анализа  (ИФА) и реакци

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *