Борисовский кооператив Марины Фабр стал призёром конкурса «Лучший сыр России-2022»

Фото: Марина Фабр Всего в нём приняли участие 172 сыроварни со всей страны.

Фото: Марина Фабр Всего в нём приняли участие 172 сыроварни со всей страны.

Борисовский кооператив Марины Фабр стал призёром конкурса « Лучший сыр России - 2022 ». По результатам оценки международного жюри сыр Борисовский получил три награды: золотую медаль за «Борисовский козий сыр», бронзовую медаль за «Борисовский полутвёрдый сыр», бронзовую медаль за «Борисовский выдержанный из коровьего и козьего молока».

В конкурсе приняли участие 172 сыроварни со всей страны. Они представили 962 образца сыра . В жюри конкурса состояло 100 сырных экспертов , сырных сомелье, экспертов молочной отрасли, поваров, сыроделов-технологов, преподавателей сырных школ и гастро-специалистов. 

«В этом году качество представленных образцов стало лучше, и сам конкурс вышел на новый уровень. Я как многократный член международных конкурсов с уверенностью говорю, что российские сыры могли бы соперничать с мировыми грандами из Франции, Италии, Испании и Великобритании», — отметил председатель жюри сырных сомелье Александр Крупецков.

Отметим, оценивали сыры по следующим критериям: вкус, аромат, текстура и внешний вид. Дегустировали их вслепую. Мероприятие проходило в рамках «Сырного фестиваля» на сыроварне «Русский пармезан» Московской области .

Последние новости

Приём граждан в Белгороде: депутаты ЛДПР выслушали проблемы жителей

Десятки белгородцев получили возможность обсудить свои вопросы с представителями власти.

Банковские кредиты для белгородских предприятий достигли рекорда

Обрабатывающие производства получили более половины от общего объема кредитов.

Заболевания сердечно-сосудистой системы: тревожные тенденции

Врачи бьют тревогу из-за роста заболеваний сердца и сосудов.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Балашихе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *