17.01.2023

Спортивный клуб губкинской школы №2 стал призёром Всероссийского смотра-конкурса

Фото: Управление образования администрации Губкинского горокруга Его признали лучшим в номинации «Звёзды школьного спорта».

Фото: Управление образования администрации Губкинского горокруга Его признали лучшим в номинации «Звёзды школьного спорта».

Школьный спортивный клуб «Олимп» средней школы №2 стал призёром открытого заочного Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурной работы и развитие массового спорта. Как сообщили в управлении образования администрации Губкинского горокруга, его признали лучшим в номинации «Звёзды школьного спорта».

Приоритетным направлением деятельности коллектива является сохранение и укрепление здоровья школьников. Это обусловило создание в 2017 году в школе спортивного клуба «Олимп», который объединил увлечённых спортом ребят.

Проводятся занятия шести спортивных секций: баскетбол, волейбол, футбол, шахматы, общая физическая подготовка, регби. Руководитель клуба - Евгений Поздняков - является личным примером для учащихся, многие из которых выбрали спорт в качестве своей будущей профессии.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *