Благотворительный фонд «Память поколений»

Благотворительный фонд «Память поколений» с 2015 года оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий.

Благотворительный фонд «Память поколений» с 2015 года оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. За 8 лет более 18 тысяч ветеранов по всей стране получили необходимую поддержку: современные протезы, слуховые аппараты, высокотехнологичные коляски, комплекты медикаментов, а также возможность пройти лечение и реабилитацию в профильных медицинских  учреждениях.

10 апреля по всей России стартовала «Красная гвоздика» – благотворительная акция, направленная на сбор средств для оказания медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Все собранные средства идут на лечение, операции, реабилитацию, покупку лекарств, слуховых аппаратов, колясок и протезов для ветеранов.

Если вашему родственнику (знакомому) ветерану ВОВ необходима адресная медико-социальная помощь вы можете заполнить заявку на оказание помощи на сайте:  https://clck.ru/UmbpG   в разделе «Подать заявку на помощь», либо обратиться за помощью в подаче заявки в управление социальной защиты населения по адресу: п. Борисовка, пл. Ушакова, д. 3.

Последние новости

Андрей Чесноков поздравил работников ОЭМК с 50-летним юбилеем предприятия

Около 600 работников были отмечены государственными, ведомственными, региональными и корпоративными наградами.

Старооскольская тяжелоатлетка Мария Груздова стала чемпионкой России

Турнир в эти дни проходит в Новосибирске. Оскольчанка показала лучшие результаты в своей весовой категории: в рывке взяла 105 кг, в толчке — 135, сумма двоеборья — 240 кг.

Старооскольская мастерица приняла участие в международном фестивале «МИР Сибири»

Многообразие национальных культур в звучании народных инструментов и традиционных ремеслах — международный фестиваль “МИР Сибири” объединил этническую музыку и мастерство ремесленников всей страны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *