Диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о вреде частого употребления крабовых палочек
Доктор напомнил, что из-за глубоко переработанных продуктов могут развиваться сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также преждевременное старение организма.
Российский диетолог Михаил Гинзбург в интервью радио Sputnik рассказал о том, что делает вкус крабовых палочек таким приятным. Об этом пишет «Российская газета».
Специалист отметил, что крабовые палочки являются глубоко переработанным продуктом. Своим приятным вкусом и красивым видом они обязаны исключительно красителям и усилителям вкуса.
Гинзбург напомнил, что именно из-за глубоко переработанных продуктов могут развиваться сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также преждевременное старение организма.
Как отметил эксперт, крабовые палочки лучше употреблять не чаще одного-двух раз в неделю . Воздействие вредных веществ, в таком случае, будет некритичным. Это касается и других не слишком полезных продуктов.
Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтакте , Одноклассники , Telegram .Последние новости
Приём граждан в Белгороде: депутаты ЛДПР выслушали проблемы жителей
Десятки белгородцев получили возможность обсудить свои вопросы с представителями власти.
Банковские кредиты для белгородских предприятий достигли рекорда
Обрабатывающие производства получили более половины от общего объема кредитов.
Заболевания сердечно-сосудистой системы: тревожные тенденции
Врачи бьют тревогу из-за роста заболеваний сердца и сосудов.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку