Диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о вреде частого употребления крабовых палочек
Доктор напомнил, что из-за глубоко переработанных продуктов могут развиваться сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также преждевременное старение организма.
Российский диетолог Михаил Гинзбург в интервью радио Sputnik рассказал о том, что делает вкус крабовых палочек таким приятным. Об этом пишет «Российская газета».
Специалист отметил, что крабовые палочки являются глубоко переработанным продуктом. Своим приятным вкусом и красивым видом они обязаны исключительно красителям и усилителям вкуса.
Гинзбург напомнил, что именно из-за глубоко переработанных продуктов могут развиваться сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также преждевременное старение организма.
Как отметил эксперт, крабовые палочки лучше употреблять не чаще одного-двух раз в неделю . Воздействие вредных веществ, в таком случае, будет некритичным. Это касается и других не слишком полезных продуктов.
Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтакте , Одноклассники , Telegram .Последние новости
Где применяются частотные преобразователи: от промышленности до бытовой техники
Узнайте, как устройства управления электродвигателями делают нашу жизнь удобнее и эффективнее
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.
Опрос «Фонаря»: белгородцы охотнее сообщат полицейским о жестоком обращении с животными, но умолчат об уклонении от военной службы
Согласно опросу, есть ситуации, о которых белгородцы охотно сообщат правоохранителям, в то время как о других не расскажут ни чиновникам, ни полиции.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев