«Энергия и радость на природе»

Физическая активность в пожилом возрасте не только помогает предотвратить многие заболевания, но и укрепляет организм, а также замедляет процесс старения.

Физическая активность в пожилом возрасте не только помогает предотвратить многие заболевания, но и укрепляет организм, а также замедляет процесс старения. Более того, регулярные занятия спортом повышают жизненный тонус и позволяют вести активный образ жизни на протяжении долгого времени.

В рамках проекта «Доступное здоровье», направленного на формирование инновационных подходов в реабилитации людей с ограниченными возможностями, в Алексеевском городском округе было проведено занятие на адаптивной площадке парка культуры и отдыха.

Занятие проводилось с участием тренера Алексеевской спортивной школы и пожилых людей. Участники выполняли полезные упражнения, направленные на укрепление всех мышц тела. Это помогло улучшить подвижность суставов, эластичность связок и сухожилий. Кроме того, зарядка на свежем воздухе способствовала укреплению нервной системы и кровеносных сосудов.

В завершение мероприятия тренер поделился советами о том, как быстро и просто выработать привычку регулярно делать зарядку по утрам. 



Последние новости

С Днём Прохоровского поля!

Уважаемые ветераны, студенты, преподаватели и сотрудники НИУ «БелГУ»! От всей души поздравляю вас с Днём Прохоровского поля – Третьего ратного поля России!

Социальный контракт в рамках программы «Содействие»

В управлении социальной политики продолжается работа по оказанию гражданам государственной социальной помощи С 2021 года управление социальной политики предоставляет государственную социальную помощь малоимущим гражданам,

Белгородская молодёжь ещё успевает подать заявку на участие во Всероссийском образовательном форуме «Территория смыслов»

Регистрация продлена до 14 июля В 2024 году форум пройдёт с 1 по 29 августа в подмосковном Солнечногорске в Мастерской управления «Сенеж» – образовательном центре президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *