12.02.2024

Из-за тумана в Белгородской области действует желтый уровень опасности

Сегодня в регионе воздух прогреется до +8 градусов Наталия ИЛЮШНИКОВА Из-за тумана в Белгородской области действует желтый уровень опасности.

Сегодня в регионе воздух прогреется до +8 градусов Наталия ИЛЮШНИКОВА

Из-за тумана в Белгородской области действует желтый уровень опасности.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

Согласно прогнозам белгородского Гидрометцентра, на территории региона почти весенняя погода. Столбил термометра днем покажет температуру не типичную для февраля - +3… +8 градусов. Днем пройдут небольшие осадки в виде дождя.

Из-за перепада температур и высокой влажности уже с вечера воскресенья на город и область спустился густой туман. В регионе введет желтый уровень погодной опасности. Предупреждение от синоптиков действуют до 21:00 12 февраля.

В областном центре также прогнозируют облачность и небольшие осадки. Воздух прогреется до +7 градусов.

сотрудники МЧС России по Белгородской области призывают жителей быть предельно осторожными на дорогах. В условиях плохой видимости следует строго соблюдать ПДД.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *