06.05.2024

Крупная партия вакцины от кори, краснухи и паротита поступила в Белгородскую область

Фото: pеxels.com О поступлении 14 тыс. доз вакцины от кори, краснухи и паротита сообщил губернатор Вячеслав Гладков .

Фото: pеxels.com

О поступлении 14 тыс. доз вакцины от кори, краснухи и паротита сообщил губернатор Вячеслав Гладков . По его словам, было очень много вопросов и жалоб, в первую очередь – от родителей.

«Все дети и взрослые, которые не делали эти прививки, смогут сейчас это сделать», – прокомментировал Гладков.

Вчера, 3 мая , вакцины распределили между медицинскими учреждениями. Прививка доступна для всех. С вопросами, как посоветовал губернатор, можно звонить в Министерство здравоохранения, главным врачам в поликлиники и больницы по месту проживания.

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *