06.05.2024

МЧС предупреждает белгородцев о заморозках в ночь на 5 мая

Ночью и утром температура воздуха может понизиться до -2 градусов В пасхальную ночь в Белгородской области ожидаются заморозки.

Ночью и утром температура воздуха может понизиться до -2 градусов

В пасхальную ночь в Белгородской области ожидаются заморозки.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

В региональном МЧС жителей Белгородской области предупредили об опасном агрометеорологическом явлении. На территории региона ночью и утром в воскресенье, 5 мая, снова ожидаются заморозки до минус 2 градусов.

По прогнозам синоптиков, на территории области будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не ожидается. Ветер юго-западный ночью 5-10 м/с, днем немного усилится до 8-13 м/с . Местами порывы ветра могут достигать 17 метров в секунду.

Днем в Белгородской области прогнозируют существенное потепление. Температура воздуха достигнет +15... +20 градусов.

Наталия ИЛЮШНИКОВА

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *