29.01.2024

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На территории Белгородской области с 2022 года за счет средств областного бюджета отдельные категории инвалидов по медицинским показаниям обеспечиваются путевками в учреждения,

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

На территории Белгородской области с 2022 года за счет средств областного бюджета отдельные категории инвалидов по медицинским показаниям обеспечиваются путевками в учреждения, расположенные на территории Республики Крым, специализирующиеся на лечении  заболеваний и последствий травм спинного мозга (постановление Правительства Белгородской области от 14 февраля 2022 года № 66-пп).

В 2024 году санаторно-курортные путевки предоставляются в ГАУ Республики Крым «Специализированный спинальный санаторий имени академика Н.Н. Бурденко».

Правом на обеспечение санаторно-курортными путевками в учреждения, расположенные на территории Республики Крым, специализирующие на лечении заболеваний и последствий травм спинного мозга, обладают инвалиды, соответствующие всем следующим требованиям:
имеющие нарушения опорно-двигательного аппарата, связанные с заболеваниями и последствиями травм спинного мозга;
имеющие медицинские показания по данному профилю;
имеющие право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в части санаторно-курортного лечения;
постоянно (временно) проживающие на территории Белгородской области.

При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться в УСЗН администрации Борисовского района по телефонам: 8 (47246) 5-26-43.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *