21.03.2024

Поэтический микс

В клубе «Стих и Я» отделения реабилитации и социально-профилактической работой с гражданами пожилого возраста и инвалидами, прошел поэтический микс «Поэзия мир наделяет душой», посвященный Всемирному дню поэзии.

В клубе «Стих и Я» отделения реабилитации и социально-профилактической работой с гражданами пожилого возраста и инвалидами, прошел поэтический микс «Поэзия мир наделяет душой», посвященный Всемирному дню поэзии.

Участники мероприятия узнали о цели и истории этого праздника, о том, что поэзия - это одно из самых прекрасных искусств, созданных человеком.

  Получатели социальных услуг поделились своими любимыми стихами известных русских поэтов и прочли их вслух. Также они приняли участие в викторинах, отвечая на вопросы о том, кто автор стихов и как продолжить строку в рифму.

  К мероприятию была подготовлена книжная выставка, на которой были представлены стихи известных поэтов. 

#социальнаягостинаяВдохновение #Активноедолголетие #31регион #БУСОССЗНКЦСОНАлексеевка

         

 


Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *