Синоптики сообщили о начале метеорологической зимы в Белгородской области
14.11.2022

Синоптики сообщили о начале метеорологической зимы в Белгородской области

Уже на этой неделе в Черноземье будет снежно, установится минусовая температура.

Фото: Алёна Тарубарова

Уже на этой неделе в Черноземье будет снежно, установится минусовая температура. 

В Центральной России и Черноземье переходом между осенью и зимой станет вторник, 15 ноября . 

Среднесуточная температура воздуха устойчиво окажется в минусах, а значит, 15-го ноября окончательно и бесповоротно стартует новый климатический сезон — метеорологическая зима! Стремительная смена времен года становится визитной карточкой меняющегося климата, — написал в своём  телеграм-канале ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец . 

Белгородские синоптики на 15 ноября прогнозируют в регионе от 2 до 7 градусов мороза, а днём воздух прогреется максимум до 4 градусов тепла. 

Gismeteo обещает постепенное снижение температуры в Губкине в течение недели. На четверг прогнозируется мокрый снег, а на пятницу — снегопад. Если верить погодному сайту, то уже в начале следующей недели ночные температуры упадут до -15 градусов.

Фото: скрин-шот с сайта Gismeteo

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *