01.03.2024

Сотрудник УФСИН России по Белгородской области стал донором крови

Заместитель начальника отдела тылового обеспечения регионального УФСИН Евгений Бодяков в очередной раз сдал кровь на Белгородской областной станции переливания крови.

Заместитель начальника отдела тылового обеспечения регионального УФСИН Евгений Бодяков в очередной раз сдал кровь на Белгородской областной станции переливания крови.

- Считаю, что для меня это уже гражданская обязанность  – прийти и  сдать кровь, помочь людям. Сдав кровь, возможно, спасу чью-то жизнь,- комментирует Евгений Николаевич.

Отметим, что сотрудники уголовно-исполнительной системы Белгородской области активно участвуют в донорском движении, на регулярной основе сдают донорскую кровь, принимают участие в безвозмездных и благотворительных акциях. Есть среди сотрудников УИС и почетные доноры.


Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *