Старшее поколение Белгородского района продолжает проходить профилактические медицинские осмотры

Бабушки и дедушки с удовольствием пользуются услугой подвоза. Так, сегодня диспансеризацию прошли 14 жителей Крутологского и Комсомольского поселений.

Бабушки и дедушки с удовольствием пользуются услугой подвоза. Так, сегодня диспансеризацию прошли 14 жителей Крутологского и Комсомольского поселений. Их отвезли в Разуменскую поликлинику и Центральную районную больницу.

В медицинских учреждениях жители «серебряного возраста» смогли пройти не только комплексное обследование, но и дополнительные скрининги на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний.

Напомним, что доставка пожилых граждан старше 65 лет реализуется в рамках регионального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография». Ежемесячно сотрудники Белгородской ЦРБ составляют списки, по которым специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения нашего района определяют график поездок.

Пенсионеров, проживающих в сельской местности, привозят в больницы, поликлиники и амбулатории для прохождения диспансеризации и медицинских осмотров. Доставляют их туда на специальном транспорте в сопровождении врача и специалиста по социальной работе.

Записаться на прохождение диспансеризации может любой желающий в возрасте от 65 лет. Для этого необходимо обратиться к семейному врачу по месту проживания.

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *