29.03.2024

Туман и небольшой дождь обещают белгородцам 29 марта

Температура воздуха в регионе достигнет +16 градусов Наталия ИЛЮШНИКОВА Температура воздуха в регионе достигнет +16 градусов.

Температура воздуха в регионе достигнет +16 градусов Наталия ИЛЮШНИКОВА

Температура воздуха в регионе достигнет +16 градусов.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

По прогнозам синоптиков, в пятницу, 29 марта на территории Белгородской области будет довольно тепло. При этом ожидается облачная с прояснениями погода. Местами могут пройти небольшие дожди, в ночное время спустится туман. Порывы ветра будут достигать от 5 до 14 метров в секунду.

По области ночью от 3 до 8 градусов тепла, днем +11… +16 градусов. В областном центре в ночное время +5… +7 градусов, днем от +14 до +16 градусов.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает жителям региона о пожарной безопасности в сухую и ветреную погоду. Не жгите траву и мусор вблизи жилых домов, хозпостроек и промышленных объектов.

Автомобилистам стоит быть предельно внимательными на дороге во время тумана и дождя. Соблюдайте скоростной режим и не совершайте резких маневров.

Последние новости

Уже более 161 тыс. голосов отдали жители Белгородской области за лучшие дизайн-проекты по благоустройству

Голосование на портале za.gorodsreda.ru продлится до 30 апреля включительно Все жители региона старше 14 лет могут проголосовать за общественные пространства, которые нуждаются в реконструкции.

В селе Федчевка Белгородской области прошёл первый этап Межрегионального чемпионата ЦФО по военно-спортивному испытанию «Путь силы 2024: Оборона»

Соревнования посвятили памяти Героя специальной военной операции, подполковника, трижды кавалера Ордена Мужества Ивана Кардашова За звание лучших боролись команды ДОСААФ России по Белгородской области из Ивнянского,

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *