01.04.2024

В средней школе № 1 посёлка Ракитное Белгородской области прошли занятия по оказанию первой доврачебной помощи

Обучение провели специалисты Центра медицины катастроф Инструкторы из областного центра провели занятия для директоров школ, учителей, глав администраций городских и сельских поселений района.

Обучение провели специалисты Центра медицины катастроф

Инструкторы из областного центра провели занятия для директоров школ, учителей, глав администраций городских и сельских поселений района. 
 
Специалисты рассказали об основах реанимации, методиках правильного наложения и применения повязок при различных повреждениях, алгоритме действий при остановке сердца и дыхания.
 
Напомним, что обучение по оказанию первой доврачебной помощи проводится в муниципалитетах по поручению губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.
 
Источник: пресс-служба администрации Ракитянского района
 

Последние новости

Уже более 161 тыс. голосов отдали жители Белгородской области за лучшие дизайн-проекты по благоустройству

Голосование на портале za.gorodsreda.ru продлится до 30 апреля включительно Все жители региона старше 14 лет могут проголосовать за общественные пространства, которые нуждаются в реконструкции.

В селе Федчевка Белгородской области прошёл первый этап Межрегионального чемпионата ЦФО по военно-спортивному испытанию «Путь силы 2024: Оборона»

Соревнования посвятили памяти Героя специальной военной операции, подполковника, трижды кавалера Ордена Мужества Ивана Кардашова За звание лучших боролись команды ДОСААФ России по Белгородской области из Ивнянского,

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *