26.03.2024

Вячеслав Гладков посетил пункт выдачи гуманитарной помощи в Грайвороне

Фото: официальная страница Вячеслава Гладкова Вконтакте Там жители, которые приняли решение остаться, получают продуктовые наборы и необходимые лекарственные препараты.

Фото: официальная страница Вячеслава Гладкова Вконтакте

Там жители, которые приняли решение остаться, получают продуктовые наборы и необходимые лекарственные препараты. Также люди оставляют заявки на получение таких наборов, а бойцы территориальной самообороны развозят их по адресам. 

«Поговорил с жителями, попытался убедить переехать в более безопасное место до тех пор, пока обстановка не стабилизируется. Повторюсь: основная задача, которая стоит перед администрацией округа и лично Геннадием Бондаревым, – постоянно работать в этом направлении, задействуя все доступные средства. Самое главное – это безопасность жителей!» – отметил губернатор.

Екатерина Божко

Последние новости

Уже более 161 тыс. голосов отдали жители Белгородской области за лучшие дизайн-проекты по благоустройству

Голосование на портале za.gorodsreda.ru продлится до 30 апреля включительно Все жители региона старше 14 лет могут проголосовать за общественные пространства, которые нуждаются в реконструкции.

В селе Федчевка Белгородской области прошёл первый этап Межрегионального чемпионата ЦФО по военно-спортивному испытанию «Путь силы 2024: Оборона»

Соревнования посвятили памяти Героя специальной военной операции, подполковника, трижды кавалера Ордена Мужества Ивана Кардашова За звание лучших боролись команды ДОСААФ России по Белгородской области из Ивнянского,

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *